venerdì 29 giugno 2012

22 Giugno 2012 Campionati Toscani Giovanili

22.06.2012 – San Carlo (Livorno) – Francesco Bettini (Nipote del CT Paolo Bettini) si laurea campione regionale toscano cat. Juniores specialità “Corsa a Punti”

da sx Francesco Bettini e Nicolo Pacinotti

IL NIPOTE DEL C.T. BETTINI CAMPIONE REGIONALE SU PISTA
E PACINOTTI VINCE LA PROVA DELL’INSEGUIMENTO

SAN CARLO (LI).- Dieci titoli ai campionati toscani sulla pista di San Carlo.

Tra i vincitori lo juniores livornese Francesco Bettini nipote del c.t. azzurro che si è affermato nella corsa a punti grazie al sostegno dei suoi compagni tra i quali il plurivittorioso su strada Niccolò Pacinotti il quale in precedenza (tanto per non farsi mancare nulla dopo aver vinto su strada e nelle crono) si era laureato campione toscano nell’inseguimento individuale.

Bettini aveva vinto anche da allievo un titolo toscano su pista con la maglia del Rosignano Colognole. Una bella doppietta invece per i forti allievi, il massese Lorenzo Vallarino ed il valdarnese Vincenzo Albanese.

Bravi gli esordienti Edoardo Sali, che tre giorni prima aveva vinto il titolo su strada in provincia di Arezzo, e Lorenzo Giugliano, mentre Jean Marc Salvi si è riconfermato tra gli juniores nel torneo di velocità.
Unico titolo femminile assegnato quello nell’Omnium vinto da Rachele Betti, mentre non sono stati assegnati titoli nella categoria Open.

LE CLASSIFICHE

ALLIEVI
Inseguimento Ind: 1)Lorenzo Vallarino (Cinquale Ortonovese); 2)Lombardi; 3)Fiaschi; 4)Masi; 5)Goti.
Velocità: 1)Vincenzo Albanese (Ciclistica Figlinese); 2)Nicolai; 3)Biondi; 4)Fiaschi; 5)Gocaj.
Corsa a punti: 1)Lorenzo Vallarino (Cinquale Ortonovese); 2)Albanese; 3)Gocaj; 4)Nicolai; 5)Santerini. Keirin: 1)Vincenzo Albanese (Ciclistica Figlinese); 2)Lovisi; 3)Lombardi; 4)Nicolai; 5)Santerini.

ESORDIENTI
Velocità: 1)Edoardo Sali (Pol. Milleluci GM); 2)Mini; 3)Pancrazi; 4)Pacini; 5)Santucci.
Corsa a punti: 1)Lorenzo Giugliano (Gastone Nencini); 2)Sali; 3)Sarti; 4)Lucherini; 5)Bagnoli.

DONNE
Omnium-velocità-corsa a punti: 1)Rachele Betti (Nuova Sfinge Alma); 2)Borgi; 3)Alfani; 4)Franchi; 5)Frediani.

JUNIORES
Inseguimento Ind.: 1)Niccolò Pacinotti (Bottegone Cipriani&Gestri Palma); 2)Mancini; 3)Bettini; 4)Stefanelli; 5)Becagli.
Velocità: 1)Jean Marc Salvi (Campi Bisenzio Dieffe Assistenza); 2)Nuzzo; 3)Bonechi; 4)Colonna; 5)Pacinotti.
Corsa a punti: 1)Francesco Bettini (Bottegone Cipriani&Gestri Palma); 2)Pacinotti; 3)Luisi; 4)Stefanelli; 5)Bonechi.